sexta-feira, 30 de março de 2012

Bombom de leite condensado



Ingredientes

. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 2 latas de leite condensado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

3. Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.

Dica: se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado.
 

2 comentários:

  1. Day,
    Depois passa no meu blog porque tem selinho para vc!!!

    ResponderExcluir
  2. Hum que Delíciaa!!!

    Parece ser muito bom!!

    Beijos
    http://borboletaazul-cah.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir