Ingredientes
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 2 latas de leite condensado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
. 2 latas de leite condensado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.
Dica: se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.
Dica: se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado.
Day,
ResponderExcluirDepois passa no meu blog porque tem selinho para vc!!!
Hum que Delíciaa!!!
ResponderExcluirParece ser muito bom!!
Beijos
http://borboletaazul-cah.blogspot.com.br/