Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 1 colher (café) de sal
. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 2 colheres (sopa) de mel
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 1 colher (café) de sal
. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
1. Prepare a massa: numa tigela misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura.
2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.
3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.
3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria.
5. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
6. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. Para a decoração molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras. Amarre cada cupcake com um laço de fita. Consuma em três dias.
5. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
6. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. Para a decoração molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras. Amarre cada cupcake com um laço de fita. Consuma em três dias.
Dica: para a decoração, tinja a pasta americana com anilina comestível nas cores de sua preferência.
beijinhos!!
Humm, mais que delicia!!!
ResponderExcluirSeguindoo, depois dá uma passadinha no meu blog para conhecê-lo ;)
http://annereviews.blogspot.com/
Beijos!!
Seguindoo, depois dá uma passadinha no meu blog para conhecê-lo ;)
ResponderExcluirhttp://annereviews.blogspot.com/
Beijos!!